您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市沙颍河工程管理处 > 正文

沙管处党支部召开中央巡视反馈意见 整改落实专题组织生活会

作者:沙颍河工程 来源: 日期:2018-9-28 10:42:12 人气:24 加入收藏 评论:0 标签:

按照周口市水利局机关党委《关于召开巡视整改专题组织生活会的通知》的统一部署,2018年9月21日,沙管处党支部召开了落实中央巡视反馈意见整改专题组织生活会。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,紧紧围绕中央巡视组巡视反馈意见指出的问题和提出的意见建议,深刻剖析,对照检查,举一反三,严肃认真开展批评和自我批评,进一步明确努力方向和整改措施,抓好中央巡视反馈意见整改落实。会议由市沙管处党支部书记薛国臣局同志主持,全体党员参加了会议。 

沙管处领导班子对开好这次专题民主生活会非常重视,会前,领导班子成员深入学习领会习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,认真学习中央巡视组巡视反馈意见和巡视反馈会议精神,广泛开展谈心谈话,有针对性地听取各个方面的意见建议,联系个人思想和工作实际,全面查找存在的突出问题,深刻进行党性分析,认真撰写个人发言提纲,并集体研究形成了领导班子对照检查材料。为开好专题组织生活会做好了充分准备。

会上,薛国臣同志首先代表沙管处领导班子作对照检查。每位党员依次从贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加强党的建设、落实管党治党政治责任等方面认真查找问题,深刻剖析根源,并从不断增强“四个意识”、认真践行“两个维护”根本政治要求,加强党的政治建设、营造风清气正的良好政治生态等方面积极认真地开展批评与自我批评。同志们的批评意见态度端正,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。


编辑推荐
  • 没有资料