您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市沙颍河工程管理处 > 正文

沙管处传达全市干部作风大整顿 第十次查处通报大会精神

作者:沙颍河工程 来源: 日期:2018-9-26 9:27:24 人气:13 加入收藏 评论:0 标签:

821日上午,沙管处召开全体职工大会,传达“全市干部作风大整顿第次查处通报大会”精神。

全市干部作风大整顿第次查处大会于816日召开。大会主要贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神,聚焦重点项目建设和省运会筹办过程中突出问题。市委书记刘继标出席会议并作重要讲话,他要求全市各级各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,必须站在讲政治、顾大局的高度,用创新之策、聚全市之力,以决战决胜的姿态,背水一战,大打一场项目建设攻坚战,以项目建设的高标准、高质量推动经济社会发展高质量。会上,副书记王富兴宣读了关于扶沟县体育馆建设进展缓慢严重影响省运会正常比赛问题的督查通报等二个单位查处通报。

主任薛国臣在详细传达了通报大会精神后,组织大家一起学习了《立言立行 日进日新 推动周口大开发大建设大变化》《周口日报》评论员文章。 


编辑推荐
  • 没有资料