您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市沙颍河工程管理处 > 正文

沙管处举办文明礼仪知识竞赛

作者:沙颍河工程 来源: 日期:2018-9-26 9:22:29 人气:10 加入收藏 评论:0 标签:

为进一步动员机关上下积极参与到省级文明单位创建行动中来,大力倡导社会主义核心价值观,821日上午,沙管处组织开展了“文明礼仪知识竞赛”考试。单位40余人参加。沙管处党支部书记、主任薛国臣对创建工作提出要求并对文明知识竞赛考试监考。

    此次知识竞赛考试,从中国文明网公布的《知识测验复习题》中精选出来20道题,采取闭卷考试方式,考题内容包括社会主义核心价值观、文明礼仪知识等。考场上,每位职工都认真思考,仔细答题,展现了水利职工的良好风貌,考出了真实水平。

    竞赛结束后职工纷纷表示,这次活动的举办既展示文明礼仪教育实践活动的成果,也为大家注入了倡树文明、践行文明的动力,以后将自觉学习文明知识,用自己的实际行动打造周口水利人的良好形象,以崭新的文明形象、良好的精神风貌,助力省级文明单位创建,为周口创建文明城市做出更大贡献。


编辑推荐
  • 没有资料