您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水政监察支队 > 正文

水政监察支队党支部召开组织生活会

作者:水政监察 来源: 日期:2018-9-25 10:50:03 人气:58 加入收藏 评论:0 标签:

9月18日,支队党支部认真贯彻《周口市水利局机关党委关于巡视整改专题组织生活的通知》,及时召开了巡视整改专题组织生活会,班子成员和全体党员参加了会议。会上,集中学习了《中共周口市纪委 组织部关于印发<全市严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案>的通知》。

薛显允首先结合巡视整改要求和自身在工作生活中存在不足进行了对照检查,查找在遵守政治纪律和政治规矩、意识形态、政治敏锐性、责任担当、廉政建设等方面存在问题和不足,并认真剖析了存在问题的原因,阐述了整改措施和努力方向。马东锋从坚定“四个意识”、“四个自信”、纠正“四风问题”等方面做了发言。随后,所有参会人员认真查找了自己在工作和生活存在不足,进行了整改表态发言。

通过此次组织生活会的召开,深入开展批评和自我批评,认真对照检查、剖析根源、强化整改,持续纠正“四风”问题,牢固树立“四个意识”、落实“两个坚决维护”,进一步增强了基层党支部的战斗堡垒作用。

image.png

编辑推荐
  • 没有资料