您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市防汛物资管理站 > 正文

物资站召开巡视整改专题组织生活会

作者:防汛物资 来源: 日期:2018-9-20 9:36:52 人气:34 加入收藏 评论:0 标签:

912午,市防汛物资管理站党支部召开了巡视整改专题组织生活会。会议由站长郁广明主持,班子成员及全体在职党员参加了会议

会上站支部书记郁广明传达了《周口市水利局机关党委关于巡视整改专题组织生活会的通知》及《中共周口市委中共周口市组织部关于印发﹤全市严明政治纪律和政治规矩开展“帮圈文化”专项排查工作方案﹥的通知》,带领大家学习了习近平总书记关于意识形态领域讲话精神。

按照站支部组织生活会方案,班子成员带头进行了深刻剖析,查找了自身存在的问题,各位党员也纷纷对在“四个意识”、作风建设、履行职责等方面,认真开展批评与自我批评,深入查找问题,深刻剖析根源,理清工作思路,提出了整改措施明确努力方向。

会上,郁站长代表领导班子对大家提出的意见和建议表示虚心接受,并提出要求:一是对组织生活会查找出的问题抓好整改,确保组织生活会开得有效。二是加强党建工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把十九大精神贯彻到实际工作中去,提高我站党建工作面貌,为支部建设提供有力保障。三是结合单位实际,加强安全生产及防汛物资管理。四是加强文明单位建设工作,落实好五城联创任务。


编辑推荐
  • 没有资料