您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市防汛物资管理站 > 正文

物资站传达贯彻全市干部作风大整顿第十次查处通报大会精神

作者:防汛物资 来源: 日期:2018-9-20 9:23:37 人气:40 加入收藏 评论:0 标签:

 8月22日,市防汛物资管理站召开会议,传达贯彻全市干部作风大整顿第十次查处通报大会精神,对贯彻落实中央意识形态工作责任制巡视检查反馈意见整改进行了动员,全体职工参加了会议

会上,由副站长郭爱玲传达了我局贯彻落实中央意识形态工作责任制巡视检查反馈意见整改暨深化省委巡视整改工作方案及基层党建工作整改方案,宣读了我站意识形态整改及党建工作整改方案;副站长杨勇传达了我市安全生产视频会议精神。

站长郁广明对全市干部作风大整理第十次查处通报精神进行了传达学习。

会议要求,一要高度重视意识形态整改及及党建整改问题,对照我单位工作方案,切实做好这项工作;二是以全市干部作风大整顿历次查处通报大会通报的问题为戒,吸取教训、举一反三,做好本职工作;三是进一步加强党风廉政建设,严明工作纪律,按照中央八项规定要求,营造风清气正干事创业的浓厚工作氛围。


图片2.png图片1.png

编辑推荐
  • 没有资料