您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利工程质量监督站 > 正文

【质量监督工作动态第25期】响应党召唤 做好质量监督工作

作者:水利工程 来源: 日期:2018-9-12 16:36:21 人气:43 加入收藏 评论:0 标签:

9月10日,局党组要求周口市沙颍河城区段(二期)工程、周口市中心城区水系综合治理工程开展质量监督工作。

刘远志站长及时召开站务会议,传达贯彻上级精神,要求大家强化“四个意识”,按照“四化三查”和相关法律规范要求,组织有生力量,研判具体方案,本着“监督、促进、服务、帮助”原则开展工作。

9月11日, 5名监督员先后到达沙颍河(二期)工程、水系治理(运粮河)等项目现场,通过实地查看,座谈交流,针对未提交质量监督注册手续等问题,要求项目法人组建之日起全面提交项目审批文件、招投标文件及工程合同等相关资料,正式开工前注册备案。并对现场检查发现的主要责任人员不到位、现场管理混乱、施工资料滞后等问题,分别下达整改通知,责令限期整改,为今后工程质量监督工作的顺利开展打下了良好基础。


编辑推荐
  • 没有资料