您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水政监察支队 > 正文

李俊峰副局长督导郸城县水利局扫黑除恶专项斗争暨河湖执法检查工作

作者:水政监察 来源: 日期:2018-9-10 15:55:19 人气:24 加入收藏 评论:0 标签:

image.png

9月4日,局党组成员、副局长李俊峰带领市水政监察支队、市节水办、黑管处等单位负责人到郸城县水利局督导河湖执法、扫黑除恶专项斗争等工作,听取了县水利局关于河湖执法、扫黑除恶、县域节水型社会建设等工作汇报。

李局长对郸城县河湖执法、扫黑除恶工作取得的成效给予了肯定,并要求加强“四个”方面的工作:一要做好排查摸底,摸清涉水黑恶势力情况;二要加大宣传力度,形成扫黑除恶的浓厚氛围;三要深挖线索,发动群众举报,畅通问题线索收集渠道;四要加强联合执法工作,转变工作作风,加强与公安等部门联合,形成执法合力。切实落实“七个”方面的工作:一要成立一个坚强的组织;二设立扫黑除恶专项斗争领导小组办公室并明确专人负责;三要落实宣传常态化;四要召开系统内扫黑除恶专项斗争推进会;五要对干部职工进行扫黑除恶知识学习并组织考试;六要巩固与公安联动执法机制;七要加大排查力度,做到深入细致。

李俊峰副局长还对郸城县域节水型社会建设提出了具体要求,指明了工作方向。深入到市黑河管理处调研,对近期单位建设取得的成效给予充分肯定。


编辑推荐
  • 没有资料