您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水政监察支队 > 正文

市水政监察支队督导河道执法检查工作

作者:水政监察 来源: 日期:2018-9-10 15:53:43 人气:43 加入收藏 评论:0 标签:

8月30日,市水政监察支队按照局领导的安排,到太康、郸城县检查督导河道执法检查工作,对群众举报的河道非法采砂和非法取土查处情况进行了现场督导。经调查,太康县水利局已对涡河马厂镇非法取土进行了行政处罚、阻止了违法行为,河道非法取土地点已经恢复原貌;针对郸城县部分河道存在非法采砂现象,监察支队执法人员深入洪河、崔家沟等河道,现场督促县水利局执法人员对非法采砂行为进行严厉打击,查获违法采砂船3艘,当场凿沉1艘,销毁非法采砂机具10余台套。监察支队要求有关县水利局负责人进一步加大执法监管力度和河道巡查力度,跟踪落实隐患排查,始终保持打击非法采砂的高压态势,切实把河道执法检查工作落到实处。

image.pngimage.png

编辑推荐
  • 没有资料