您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市防汛抗旱办公室 > 正文

任强来我市督导防台风救灾减灾工作

作者:防汛抗旱 来源: 日期:2018-8-21 16:44:38 人气:33 加入收藏 评论:0 标签:

71920日,水利厅副厅长任强在督查专员张小民陪同下来我市督导防台风救灾减灾工作。

任强一行首先查看了周口大闸,随后防汛抗旱指挥部会商室听取了汇报,详细了解我市所受灾情情况;20日,任强一行奔赴扶沟、太康指导防灾减灾工作,详细了解当地受灾和群众生产自救情况。

任强指出:一是做好农田积水排除,组织干群力量,采取有力措施,力争用最短的时间将农田积水排干排净,将受灾损失降到最低限度。二是摸清受灾情况,研究制定农业生产救灾减灾针对性措施,积极组织群众开展生产自救。三是做好水闸调度,密切关注各条防汛河道水位,适时起闭水闸,确保河道水位在汛限水位以下,保障涝水顺利排除。四是做好部门协调,市指挥部要统筹调度,积极协调各级各部门,做好上下联动工作。


编辑推荐
  • 没有资料