您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市沙颍河工程管理处 > 正文

沙管处举办“习近平新时代 中国特色社会主义思想”专题学习

作者:沙颍河工程 来源: 日期:2018-7-26 8:19:25 人气:25 加入收藏 评论:0 标签:

 724日上午,在我处二楼会议室召开学习“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”,我处全体工作人员参加了会议,主任薛国臣主持学习。

会上,主任薛国臣以《深刻领会新思想的鲜明理论品格》为题给大家作了辅导报告,并和大家共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。在谈到学习心得体会时他指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》是一部好学管用的理论武装重要辅助读物。它不仅凸显了习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜明思想特色和理论品格,而且为我们指明了在学懂弄通做实上狠下功夫的路径。大家要通过认真学习《三十讲》,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的时代性、人民性、系统性、科学性、实践性的认识。会后薛主任要求,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲的思想运用到为推动工作的实践中去,真正体现在抓好工程管理、防汛度汛、精神文明建设和党的建设等方面,让习近平新时代中国特色社会主义思想在我处落地见效、结出硕果。


编辑推荐
  • 没有资料