您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市涡河工程管理处 > 正文

涡管处传达贯彻全市干部作风大整顿第八次查处通报会议精神

作者:涡河工程管理 来源: 日期:2018-7-23 10:22:55 人气:20 加入收藏 评论:0 标签:

625日上午,马文卫主任在二楼会议室传达了全市干部作风大整顿第8次查处通报大会会议精神,与前七次不同的是此次会议是专题类查处通报大会,着力解决脱贫攻坚领域存在的突出问题,以作风攻坚助推脱贫攻坚。通报我市扶贫领域中的典型案例,宣布处理决定、传导工作压力、夯实工作责任,深入开展干部作风大整顿,为进一步推进全市各项工作任务落实、打好打赢脱贫攻坚战提供强有力的作风保障。

副主任李楠楠总结了全处作风大整顿开展以来取得的成效和存在的问题,对进一步做好全处干部作风大整顿提出三点要求:一是要坚持学习,提高认识。要充分学习领会全市作风大整顿会议及第8次通报会议精神,充分认识到干部作风大整顿是我市贯彻落实十九大全面从严治党要求和省委十届四次全会精神的重要部署,是落实市“两会”提出的“决胜全面小康、实现跨越发展”目标任务的具体举措,要以查处案例为警醒,进一步提高思想认识,拧紧思想总开关;要把开展作风大整顿和学习宣传贯彻党的十九大精神、“两学一做”学习教育结合起来同步进行。二是要结合实际,久久为功。认真贯彻落实《涡管处干部职工作风大整顿实施方案》,以钉钉子精神常态化制度化开展作风建设;要以做好业务工作为抓手,让作风建设落地生根,确保圆满完成年度任务。三是要加强领导,严格监督。全体班子成员要以身作则、以上率下,守土有责、守土尽责,发挥带头作用,形成“头雁效应”;严格监督,强化问责,要把日常监督问责作为作风建设抓早抓小、防微杜渐、标本兼治的根本方法,对出现问题的个人和科室要查实情、动真格,不姑息、不迁就,严肃处理,公开曝光,以儆效尤,确保作风大整顿活动取得实效。

编辑推荐
  • 没有资料