您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利工程质量监督站 > 正文

【质量监督工作动态第18期】市质量监督站开展2016-2017年度 水利建设质量考核工作

作者:水利工程 来源: 日期:2018-7-18 17:44:06 人气:40 加入收藏 评论:0 标签:


按照周口市水利局关于开展2017-2018年度水利建设质量工作考核的通知(周水基〔201854号)要求,根据《河南省水利2017-2018年水利建设质量工作考核评分细则》要求,对县(市、区)水利局工作考核。

我站根据文件精神,分别对商水县、淮阳县、沈丘县、太康县、川汇区5个县(区)水利局的水利建设质量工作和2017—2018 年度水利建设质量工作项目进行了考核。

通过考核结果,各县(区)水利局对此考核工作高度重视,根据考核内容准备了详实的材料。考核结束后我站对这5个县(区)的考核情况汇总形成了考核结果报告并报送到了市水利局基建科。


编辑推荐
  • 没有资料