您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利建筑工程局 > 正文

市水利建筑工程局 贯彻传达市水利局会议精神

作者:水利建筑 来源: 日期:2018-7-16 13:51:05 人气:32 加入收藏 评论:0 标签:

QQ图片20180716134953.jpgQQ图片20180716135007.jpg

 2018年7月13日下午,市水利建筑工程局在三楼会议室召开会议,贯彻传达7月9日市水利局召开的会议精神,局领导班子成员、机关全体人员、各科室、各二级单位负责人参加会议。

会议上,工程局办公室主任白淑敏传达了《中共周口市纪委办公室关于对上半年全面从严治党“两个责任”落实情况督导调研的通知》,纪检书记王冰学习传达了西华县典型案例通报,党委书记张闯贯彻传达了7月9日市水利局何东华副局长、张华组长的讲话精神,重点传达学习了邵宏伟局长讲话内容;工程局副局长魏松林对机关工作作风建设提出要求。

最后,党委书记张闯做小结性讲话,并要求大家:一是认真学习领会会议精神,做好贯彻落实,做好学习笔记;二是加强作风纪律建设,严格上下班、请销假制度;三是加快项目建设,加快推进中心城区水系治理施工,抢工期、抢进度,加强领导,掀起建设高潮,合理安排施工时间,做好防汛度汛措施。

 


编辑推荐
  • 没有资料