您所在的位置:首页 > 水务动态 > 本地水务 > 正文

市水利局机关支部创新党章学习形式

作者:办公室 来源: 日期:2018-7-13 18:01:28 人气:120 加入收藏 评论:0 标签:


0713.jpg

7月13日,市水利局机关支部组织党员干部,为确保党章学习效果,创新党章学习形式,将原本较为严肃的党章学习踏踏实实落到实处。有效推动了“两学一做”学习教育深入开展。

一是牢记入党誓词。利用周五学习时间,集体默写入党誓词,让入党誓词真正入脑入心,使党员领导干部时刻牢记主要任务和使命担当。

二是我讲党章变化。由各科室分别备课,重点讲解历次党章修改的内容、背景和意义,掌握内容变化的部分,准确把握习近平新时代中共特色社会主义思想内涵,深入解读新理念新思路新举措,确保思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。

三是撰写心得体会。大家深刻认识到,新党章是一部更加完善和符合时代要求的党章。新党章的修改,给我们提出了更高的要求,学习新党章、践行新党章是每个党员义不容辞的责任和义务。

通过学习,进一步提高了机关支部党员的理论素养,学习方式也受到了广大党员的充分肯定。大家表示,将继续加强对党的理论知识的深入学习,不断提高政治素养,做一名合格共产党员。