您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市防汛抗旱办公室 > 正文

王平深入太康县检查指导防汛工作

作者:防汛抗旱 来源: 日期:2018-7-10 9:17:11 人气:9 加入收藏 评论:0 标签:

王平检查图片2.png

7月5日上午,周口市副市长、市公安局局长王平在市水利局总张向东及县长李锡勇、副县长张国庆等有关部门同志陪同下,检查指导太康县防汛工作。

王平一行先后查看了涡河魏湾水闸、县防汛抗旱指挥部值班室、防汛物资储备仓库等,听取了县长李锡勇关于防汛抗旱工作的汇报,对太康县防汛工作给予了充分肯定,指出今年天气形势异常,尤其是淮河流域,要提高警惕,夯实责任,

切实做好各种防汛应急预案。一要做好防汛物资储备高质量备足备齐各项防汛物料,确保关键时刻用得上。二要落实好防汛责任确保防汛责任落实到人,强化措施,牢固树立防大汛、抢大险和应对超强降水的责任意识三要修订完善防汛预案和各项工作措施。定期对水闸设备进行维修保养、检修调试,对险工险段、水利设施进行梳理排查,加强防范,对存在的隐患要立即整改加固,做到早安排、早部署、早行动,确保安全度汛。四要做好防汛值班。要严格落实24小时值班带班制度,严明防汛纪律,健全工作机制,做到令行禁止。


编辑推荐
  • 没有资料