您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市防汛抗旱办公室 > 正文

路云深入项城市检查指导防汛工作

作者:防汛抗旱 来源: 日期:2018/7/6 16:21:02 人气:4 加入收藏 评论:0 标签:

路云检查项城图1.JPG

7月4日上午,周口市副市长路云在市水利局总工张向东、农机、周口供电公司、电信周口分公司主要负责同志陪同下,深入到项城市检查指导防汛工作。

路云一行实地察看了沙颍河堤防胡楼险工段,细询问了解了项城市防汛工作情况,对项城市防汛工作给以了充分肯定,并对今年防汛工作提出了明确要求,她指出:目前全市已进入防汛关键时期,暴雨洪水随时可能发生,各级各部门认真贯彻落实“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的防汛工作方针,压实工作责任,强化工作措施,全力应对暴雨洪水,确保全市安全度汛。

路云强调,一要做好防汛责任落实,各级各部门要落实好各项防汛责任,做到早动员、早筹划、早部署、早行动,强化措施,落实责任。二要做好重点部位防范,要加大对险工段的技术、人力、物力、财力投入,做好防汛物资储备,落实好抢险队伍,确保防汛万无一失、安全度汛,切实保障好全市人民群众的生命财产安全。三要做好防汛值班。要严格落实24小时值班带班制度、严明防汛纪律,做到令行禁止。要健全工作机制,强化督查督导、监督问责,确保各项责任落到实处。


编辑推荐
  • 没有资料