您所在的位置:首页 > 部门信息 > 河长制办公室 > 正文

周口市河长办组织召开全市 “一河一策”编制工作研讨会

作者:水利职工学校 来源: 日期:2018/7/9 15:10:23 人气:4 加入收藏 评论:0 标签:

2018年5月17日下午,市水利局张向东总工主持召开了全市“一河一策”编制工作会议。参加会议的主要有编制单位工作人员,市河长办主要成员单位和县(市)区河长办负责同志。

会上,省水利勘测设计研究有限公司通报了省级河道在编制“一河一策”过程中发现的问题,给各县(市、区)及各局委列出了问题清单,市水利勘测设计院通报了市级河道“一河一策”编制情况。  

各相关局委和县(市)区结合自己的工作任务对报告提出了修改意见和建议。

张向东针对编制工作提出了几点要求:一是各县(市、区)和局委要抓紧提供和完善相关资料和数据;二是在本月底前要完成“一河一策”的定稿工作;三是市河长办要搞沟通协调及时及早收集到位各项资料,确保如期完成编制任务。


编辑推荐
  • 没有资料