您所在的位置:首页 > 部门信息 > 河长制办公室 > 正文

周口市河长办召开“一河一策”编制工作推进会

作者:水利职工学校 来源: 日期:2018-7-9 15:09:01 人气:6 加入收藏 评论:0 标签:

425日下午,市河长办组织召开“一河一策”编制工作推进会。会议由市水利局张向东总工主持召开。市水利局水政科、工管科、水利设计院及河长办部分同志参加了会议。

会议通报了近期河长制工作进展情况,对“一河一策”编制工作进行了再布置。张向东在会上强调:开展编制工作,关键要从河长制6项基本任务着手。一是抓重点,摸清河库基本情况,建立一河一档,制定“一河一策”。二是抓思路,制定出问题清单、责任清单、目标清单,有计划地开展各项工作。三是抓宣传,不断加强对内、对外宣传工作,让河长制工作在社会范围内形成共识,凝心聚力。四是抓整改,边查边改,将问题查全、找准,对照问题下达清单抓好整改。五是抓配合,水政、工管要加强配合,拧成一股绳,给设计院提供好排查出的基础数据,做好配合工作。


编辑推荐
  • 没有资料