您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市黑河工程管理处 > 正文

黑管处端午廉政不放松

作者:黑河工程管理处 来源: 日期:2018-6-15 9:41:20 人气:8 加入收藏 评论:0 标签:

   端午将至,为狠刹节日期间不正之风问题,黑管处早安排、早布署、早预防,多措并举加强端午节期间党风廉政建设,开启端午清廉之旅。

    一是加强反腐倡廉教育,提高廉洁自律意识。组织全体干部职工重读《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》以及党风廉政相关规定。观看反腐倡廉宣传片,把好“端午廉政关”。

    二是及时发出节前提醒,多项举措尽早预防。通过QQ群、微信群、手机短信等多渠道提醒大家廉洁自律,拒腐防变,及时敲响节日廉洁钟。

 黑管处围绕重要时间节点强化廉政教育,先后在春节、清明、五一等节日前期开展多种教育活动和监督检查,逐步建立起逢节必学、制度化、规范化的警示宣传教育长效机制。

 

编辑推荐
  • 没有资料