您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利建筑工程局 > 正文

市水利建筑工程局 组织开展《宪法》和《监察法》知识测试

作者:水利建筑 来源: 日期:2018-6-27 20:13:55 人气:15 加入收藏 评论:0 标签:

3.jpg4.jpg

为推动学习《宪法》、《监察法》走向深入,进一步弘扬法治精神,增强全局干部职工学法用法和廉洁从政意识。6月19日下午,市水利建筑工程局组织干部职工开展了《宪法》《监察法》知识测试,班子成员带头开考。

此次测试采取闭卷考试的方式进行,考试题型包括单选、多选、简答三种,参加测试的干部职工全程严肃认真作答,在规定的时间内,全部完成答题。

今年来,为切实增强干部职工法制观念和理论素养,全面打造一支学法、懂法、守法和用法的水利队伍,我局购买《宪法》、《监察法》等相关法律书籍,并将法律书籍发放到机关各科室、各二级单位,旨在鼓励系统人员加强法律知识学习,用法治思维武装头脑,不断提升法律素质。通过“以考促学”,让大家发现自身法律知识的漏洞,进而不断增加法律知识储备,提升业务技能水平,着力推进工程局法制建设。


编辑推荐
  • 没有资料