您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利建筑工程局 > 正文

市水利建筑工程局 开展安全生产宣传教育

作者:水利建筑 来源: 日期:2018-6-27 20:12:35 人气:8 加入收藏 评论:0 标签:

1.jpg2.jpg

为进一步普及安全生产知识,增强干部职工安全生产意识,6月8日下午,市水利建筑工程局在三楼会议室开展安全生产宣传教育,机关人员、各二级单位、各区域负责人、各项目部人员等参加学习。

学习会上,市水利建筑工程局副局长田继东通过PPT形式给大家介绍了生活中的安全隐患,认真讲解了安全生产的知识、安全生产意识锻炼、安全生产意识提升等,旨在增强广大干部职工安全生产防范意识与自我保护能力,切实意识到安全生产责任感。

此次安全生产宣传教育,让广大干部职工了解法律、安全等相关知识,进一步增强了干部职工的安全责任意识、安全防范能力和自我保护能力,营造了人人关注安全,时刻注意安全,处处关心安全的良好氛围。


编辑推荐
  • 没有资料