您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利建筑工程局 > 正文

市水利建筑工程局 组织学习《中华人民共和国监察法》

作者:水利建筑 来源: 日期:2018-6-27 20:01:59 人气:12 加入收藏 评论:0 标签:

3.jpg4.jpg

6月1日下午,市水利建筑工程局召开专题学习会,组织干部职工学习《中华人民共和国监察法》。

会议上,办公室主任白淑敏带领大家认真学习了《中华人民共和国监察法》法条全文;会议指出,监察法突出了党的集中统一领导,实现了国家监察的全覆盖,体现了反腐败工作的法治化,强化了对权力的监督制约,是国家法制建设史和纪检监察工作史上重要的里程碑,必将为反腐败工作开创新局面、夺取反腐败斗争压倒性胜利提供坚强法治保障。

通过这次学习,干部职工的纪律意识得到了进一步加强,反腐败信念得到了进一步巩固。“有权必有责、有责要担当。”权力和责任是一体两面,干部职工要强化自我监督,自觉接受监督,以反腐倡廉的实际成效不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。


编辑推荐
  • 没有资料