您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市黑河工程管理处 > 正文

局领导调研黑河管理处党建工作

作者:黑河工程管理处 来源: 日期:2018/6/11 18:43:54 人气:7 加入收藏 评论:0 标签:

6月8日上午,市水利局党组成员、副局长郭汝礼一行来黑管处调研基层党建工作,先后实地察看了处办公环境、党员活动室及党务公开栏,听取了党建工作情况汇报,并了解党务公开情况。

郭局长强调,基层党组织是党的执政根基,要高度重视党的基层组织建设。基层党建工作要注重细节,充分激发党建化引领的活力,开展好各项党员活动,夯实基层党建的基础。他要求,面对当前基层党建工作的新形势、新任务、新要求,黑河管理处要切实增强思想自觉和行动自觉,完善基层党建构架,研究党建工作新措施、新做法,进一步突出重点、创新机制,努力将基层党组织建设成为推动发展、凝聚人心、促进和谐的坚强战斗堡垒。

 

 

 

编辑推荐
  • 没有资料