您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市南水北调工程建设领导小组办公室 > 正文

周口市南水北调办公室举办档案人员培训班

作者:南水北调 来源: 日期:2018/4/13 16:33:10 人气:5 加入收藏 评论:0 标签:

4月13日,我办组织了为期一天的工程档案培训班。副主任谢康军主持开班仪式,办公室两名骨干档案管理人员为培训班学员授课。各监理、施工单位档案人员参加了培训班。

谢康军要求,各档案人员要从对历史负责、对南水北调工程负责的高度,增强做好档案工作的使命感、责任感和紧迫感;要加强学习,提高综合素质,掌握档案管理技术,努力提高档案工作业务水平,促进工程档案规范化、制度化、标准化建设。

授课内容重点围绕工程档案的归档范围、保管期限、分类、编目、立卷以及信息化管理等问题,分别进行了深入讲解。通过培训讲座,学员们档案意识和业务水平得到了提高,达到了预期目的。

编辑推荐
  • 没有资料