您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市节约用水办公室 > 正文

学习《中华人民共和国监察法》

作者:节约用水 来源: 日期:2018-5-16 10:59:07 人气:10 加入收藏 评论:0 标签:

018年5月15日星期二下午,节水办党支部组织全体职工学习《宪法》第三章第七节,关于设立国家监察委员会,《中华人民共和国监察法》及相关内容。朱雪辉主任从国家监察体制改革的时代意义切入,带领大家学习了国家监察委员会的宪法地位、职能,中央纪委与国家监委的相互关系,党章党规党纪与宪法监察法刑法刑诉法等相关法律贯通统一。李晓君主任从中华人民共和国监察法》的总则、监察机关及其职责、监察范围和管辖等各个方面做出详细的解读。

周口市节水办将《中华人民共和国监察法》的学习宣传和贯彻实施作为一项基础工作和长期任务,并与廉政党建实践结合起来,真正把学习宣传贯彻实施《监察法》的成果转化为节水办廉政建设的新成效。

IMG_3860.JPG


上一篇: <我叫山果>