您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市节约用水办公室 > 正文

市节水办组织开展 专项打击非法取水卖水专项行动

作者:节约用水 来源: 日期:2018-2-6 人气:11 加入收藏 评论:0 标签:

2月6日下午,针对市领导签批的群众举报非法取水卖水信访件,市节水办在局八楼会议室组织召开了严格打击非法取水卖水问题专项行动动员会议,市局李俊峰副局长及节水办中层以上干部参加了此次会议。

接到市局批示的举报件之后,我办朱雪辉主任高度重视,立即召集班子成员进行研究商讨,制定出详细的处置方案,随即又召开中层以上干部进行安排部署,要求所有参会人员连夜行动,首先针对群众反映的非法取水卖水现象进行严格核实查处,分工到人、统一行动,并制定详细的巡查报告表围绕这次举报对市区所有自备井进行全面巡查。

会上,李俊峰副局长对这次行动提出了要求,要求此次行动必须做到思想高度重视,一把手要靠前指挥,副职亲自带队,分工要明确,行动要迅速,注意言行,确保安全,树立好水利执法形象。

最后朱主任再次对行动提出了要求,要求大家克服困难,对所查处的问题要做到立行立改,对不能及时整改的要及时立案处理,执法过程中如发现存在漏报、瞒报的现象坚决处理,绝不姑息。

IMG_3158.JPG