您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市贾鲁河工程管理处 > 正文

郭汝礼副局长到贾管处检查指导党建工作

作者:贾鲁河工程 来源: 日期:2018-6-15 10:02:33 人气:44 加入收藏 评论:0 标签:

5月23日上午,市水利局党组成员、副局长郭汝礼同志与局机关党委副书记李萍同志一行,贾管处党支部检查指导基层党组织党建工作落实情况 。此次检查重点主要以支部的党务公开情况、三会一课制度落实情况、党员活动室建设情况、推进两学一做学习教育和信息宣传等几个方面的内容进行详细检查。在检查过程中,通过实地查看各项资料,贾管处支部能够重视党组织的各项工作,按照要求开展,做到学习有计划,活动有资料,尤其在开展学习十九大精神中,各党员都能够认真做好笔记,同时支部也召开了党课教育专题会议,将学习内容、要求及时传达给每一位党员。

   通过检查,发现了个别工作仍有待提高,郭汝礼同志针对贾管处支部的检查情况,现场进行指导,并提出了改进意见。通过此次检查活动,有效促进了贾管处党建工作向更高水平发展,为今后优秀党支部建设奠定了坚实基础。



编辑推荐
  • 没有资料