您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市贾鲁河工程管理处 > 正文

贾管处组织开展清理河道漂浮物活动

作者:贾鲁河工程 来源: 日期:2018-6-15 10:00:03 人气:46 加入收藏 评论:0 标签:

4月16日以来,贾管处组织干部职工开展河道漂浮物排查清理集中整治活动,经排查发现,贾鲁河周口闸闸门上游有大量漂浮物淤积,覆盖水面有数百平方米。鉴于漂浮物所在位置河水较深、离桥面落差大的情况,无法直接打捞,贾管处决定划出专项资金,聘请专业打捞队对该区域进行清理。

打捞队采用下捞上提,先大后小的方式展开,清理较为迅速,经过贾管处职工的通力配合,漂浮物已经清理大半,预计再有一两天即可清理完毕。贾管处干部职工表示,下一步还要尽最大可能打捞,清洁水源,确保河道水面及两侧环境卫生清洁。在全面完成河道清理过程,努力打造整洁优美的环境,保障人民群众身体健康和生命安全。

 



编辑推荐
  • 没有资料