您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市防汛物资管理站 > 正文

张向东总工亲临现场指导防汛物资演练

作者:防汛物资 来源: 日期:2018-6-14 9:26:36 人气:19 加入收藏 评论:0 标签:

为确保我市安全度汛,周口市防汛物资管理站根据市防办汛前检查文件和省防汛物资管理及抢险培训会要求,在汛期来临前,居安思危、未雨绸缪、及早部署,对防汛器材和防汛设备进行一次全面维修保养。

4月23日至30日,我站邀请专业技术人员对发电机组和冲锋舟等机电设备进行了全面维修保养调试和运行演练。4月25日市水利局张向东总工亲临运行演练现场坐上冲锋舟指导运行演练。张总对防汛物资管理站早维修,早准备,早演练的做法给予了充分肯定并对确保防汛安全提出了具体要求:一要加强防汛储备物资日常维修保养,保持良好的运行状态,确保能拉得出,用得上。二要加强人员培训,提防汛物资管理水平。三要加强防汛期间值班,保证物资及时调运。


编辑推荐
  • 没有资料