您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市防汛物资管理站 > 正文

物资站召开民主生活会 开展民主评议党员

作者:防汛物资 来源: 日期:2018/6/14 9:19:40 人气:3 加入收藏 评论:0 标签:

37午,市防汛物资管理站召开了2017年度民主生活会并开展了民主评议党员。会议由站长郁广明主持,班子成员及全体党员参加了会议

首先站支部书记郁广明对支部2017年度工作做了总结,领导班子成员本着实事求是的态度,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,在遵守政治纪律、作风建设、履行职责及落实组织生活制度等方面,认真开展批评与自我批评,深入查找问题,深刻剖析根源,理清工作思路,明确努力方向。

会上,郁站长代表领导班子对大家提出的意见和建议表示虚心接受,布置了下一步工作任务:一是加强2018年党风廉政建设工作,要把党风廉政建设工作与业务工作同时部署,同时落实,同时检查,严格按照中央八项规定要求,抓细抓实,加强监督。二是加强党建工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把十九大精神贯彻到实际工作中去,提高我站党建工作面貌,为支部建设提供有力保障。三是结合单位实际,做好汛前安全大检查。四是加强安全生产及防汛物资管理,确保度汛安全。五是加强文明单位建设工作,落实好五城联创任务。

民主生活会及民主评议党员结束后,副站长杨勇传达了我局《关于做好全国“两会”期间信访稳定工作的通知》精神,副站长郭爱玲带领大家学习了十九届二中全会精神。


编辑推荐
  • 没有资料