您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利工程质量监督站 > 正文

【质量监督工作动态第15期】市质监站现场监督沈丘县泉河李坟节制闸、西华县逍遥颍河节制闸工程验收工作

作者:水利工程 来源: 日期:2018-6-5 17:24:16 人气:66 加入收藏 评论:0 标签:

5月30日,我站质量监督人员分别对沈丘县泉河李坟节制闸除险加固工程分部工程验收和西华县逍遥颍河节制闸除险加固工程分部工程验收进行了现场监督。

沈丘县泉河李坟节制闸除险加固工程验收组由周口市水利基建工程建设管理局、河南省水利勘测设计研究有限公司、郑州河海工程建设监理有限公司和江西省华隆水利水电工程有限责任公司单位代表组成,验收组听取了参建单位汇报工程建设情况后,通过现场检查工程完成情况及实体质量,认真查阅了工程档案资料,并讨论了“分部工程验收鉴定书”。

西华县颍河逍遥节制闸除险加固工程验收组由西华县水利基建工程建设管理局、河南省水利勘测设计研究有限公司、周口市大地监理有限公司和周口市水利建筑工程有限公司单位代表组成,验收组听取了参建单位汇报工程建设情况后,通过现场检查工程完成情况,认真查阅了工程档案资料,并讨论了“分部工程验收鉴定书”。

经监督人员检查,验收组成员资格符合要求,验收程序符合规范。

    针对验收工作组提出的遗留问题,市质监站要求项目法人及时组织参建单位认真落实、整改到位,不留质量隐患,确保工程质量。


热门排行