您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利工程质量监督站 > 正文

【质量监督工作动态第14期】党建工作基层发力 引领时代崭新风貌

作者:水利工程 来源: 日期:2018/5/25 17:36:54 人气:19 加入收藏 评论:0 标签:

523日,党组成员、副局长郭汝礼、局党办主任李萍一行莅临周口市水利工程质量监督站,检查指导党建工作。对支部的2018年度党建工作手册填写、党务公开、支部书记上党课、学习计划及落实党员活动室建设情况进行了检查。

对质量监督站支部严格按照要求完成以上工作进行了好评。并对存在的不足提出了具体指导意见。紧接着与相关人员进行座谈。一是党建工作的加强具体体现在单位主业和职工的精神面貌;二是组织生活、民主生活应及时完整做好记录、有案可稽;三是党员活动宣传阵地建设要与时代同步,在新意上下功夫。

    质量监督站领导班子及时召开全体职工会议,认真传达了郭汝礼同志具体指示精神和对我站质量监督工作寄于的厚望,结合党建工作的加强,梳理了全站业务工作程序,对照要求,查找不足,力求党建工作和业务工作共同提升,达到互相促进,相得益彰的目标。


编辑推荐
  • 没有资料