您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利工程质量监督站 > 正文

【质量监督工作动态第11期】遗留问题查摆清 监督担当扛肩上

作者:水利工程 来源: 日期:2018-5-3 16:17:39 人气:27 加入收藏 评论:0 标签:

为了强化水利工程质量监督意识,规范质量监督程序,保证质量监督效果,根据《建设工程质量管理条例》(国务院令第279号)、《水利工程质量管理规定》(水利部令第7号)及《河南省水利工程质量监督规程》等有关规定。我站对监督的周口市水利基建工程建设管理局、扶沟县中小河流治理工程建设管理局、沈丘县沙河槐店灌区工程建设管理局、西华县水利基建工程建设管理局的项目存在的遗留问题,要求项目法人及时组织各参建单位制定整改方案,于2018年4月27日前将整改结果报告报送我站。逾期将通报批评,必要时采取执法措施。

4月18日、19日,我站质量监督人员先后到西华县大中型病险水闸除险加固工程(马逊桥闸)、周口市汉阳路大闸桥加宽工程施工现场督促整改,责令项目法人及时组织参建单位认真落实、整改到位,将遗留问题整改情况在要求时间内上报我站备查。逾期整改不到位,将立案调查处理。


编辑推荐
  • 没有资料