您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水政监察支队 > 正文

省水利厅检查我市“文明执法示范窗口单位”创建工作

作者:水政监察 来源: 日期:2018/4/8 11:28:16 人气:41 加入收藏 评论:0 标签:

IMG_7230_1024_768_70.jpgIMG_7236_1024_768_70.jpg4月3日,省水利厅检查组到周口检查2017年度全省水利系统“文明执法示范窗口单位”创建工作,市水政监察支队和西华县水政监察大队接受检查,薛显允支队长汇报了“文明执法示范窗口单位”创建工作开展情况。

局党组成员、副局长李俊锋陪同了检查,介绍全市水政监察队伍规范化建设开展情况以及推进水利系统“文明执法示范窗口单位”创建工作取得的成效。一是狠抓了队伍建设,逐步建成了一支忠诚、干净、担当的水政执法队伍;二是突出阵地建设,为有序高效开展水政执法工作提供了保障;三是强化业务建设,在水政执法工作中,做到积极、主动、有为,提升执法水平,树立执法形象,确保了执法安全、人员安全。

检查组听取了汇报,查阅了“文明执法示范窗口单位”创建材料,对我市加强水政监察队伍建设和创建“文明执法示范窗口单位”所取得的成效给予了充分肯定。


编辑推荐
  • 没有资料