您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水政监察支队 > 正文

李俊锋副局长主持召开中心城区 水政执法工作交接会

作者:水政监察 来源: 日期:2018/4/8 11:17:40 人气:34 加入收藏 评论:0 标签:

IMG_7227_1024_768_70.jpgIMG_7229_1024_768_70.jpg4月2日,市水利局党组成员、副局长李俊锋主持召开了中心城区水利综合执法交接会。李俊锋副局长指出,局党组决定把以前委托给市节水办中心城区的执法权限交给市水政监察支队统一执法,并抽调6名同志到支队帮助开展执法工作,是按照适应新时代、新形势、新任务要求,全面推进水利综合执法的需要,也是落实水利部和省水利厅工作部署,进一步强化水政执法工作重要决定,希望两个单位高度重视,按照党组的要求做好交接工作,确保水政执法工作高效有序开展。

李局长要求,抽调到支队的执法人员要多学习多思考,转变工作角色,尽快适应新的工作岗位;听招呼、守纪律,做到令行禁止;多合作、多沟通、多关心,切实做好相关工作。

市水政监察支队全体人员、节水办班子成员和相关同志参加了会议,薛显允代表支队进行了表态,感谢局党组对水政监察支队关心、支持、信任,坚决执行局党组的决策部署,带领全体人员积极开展工作以身作则,率先垂范,廉洁执法,高效执法,最大限度地贯彻水法规,维护良好的水事秩序。朱雪辉介绍抽调人员基本情况,并保证为抽调的执法人员做好后勤保障。

 


编辑推荐
  • 没有资料