您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市涡河工程管理处 > 正文

喜迎十九大:迎接新征程 奋斗圆梦想

作者:涡河工程管理 来源: 日期:2018-1-31 10:29:20 人气:24 加入收藏 评论:0 标签:

10月16日,金秋时节,全党全国各族人民迎来了中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召

回首过去的五年,千帆竞渡,卓然不凡,以习近平为核心的党中央,带领全党全国各族人民团结一心,奋发向上,用一系列重大战略决策,全面推进国家经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明和党的建设,中华大地生机盎然,活力无限。

涡管处广大党员干部职工纷纷表示要牢固树立‘四个意识’,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,以昂扬向上的精神状态、优异出色的工作业绩和和谐稳定的良好局面,以饱满的热情和昂扬的精神,迎接党的十九大胜利召开。向党和国家交出一份完美的答卷。

 

 

 



编辑推荐
  • 没有资料