您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市防汛抗旱办公室 > 正文

市防办认真学习贯彻全市作风整顿第三次会议精神(56期)

作者:防汛抗旱 来源: 日期:2017/12/12 14:48:51 人气:27 加入收藏 评论:0 标签:

市防办认真学习贯彻全市作风整顿第三次会议精神

12月11日下午,市防办召开全体党员干部职工会议,认真学习刘继标书记在全市作风整顿第三次通报大会上的讲话精神,大家纷纷发言讨论,一致认为全市干部作风大整顿抓的实,抓的好,整顿出了成效,整顿出了干劲。就如何贯彻会议精神田旨军强调:

    一、全体党员干部要认真贯彻落实全市干部作风大整顿会议精神,特别是领导干部更要以身作则,率先垂范,自觉带头改作风、抓作风,以改进工作作风,促工作成效。

二、严肃工作纪律,全体干部职工要认真遵守上下班作息制度,决不允许迟到、早退、旷工现象发生,不做与工作无关的事情,严格遵守中央八项规定。

三、严格落实请销假制度、公务外出登记制度及遵守单位各项规章制度。


编辑推荐
  • 没有资料