您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市沙颍河工程管理处 > 正文

沙管处迅速传达全市干部作风大整顿 第三次查处通报大会精神

作者:沙颍河工程 来源: 日期:2017/12/14 15:51:20 人气:29 加入收藏 评论:0 标签:

12月5日上午,沙管处召开全体职工大会,传达11月29日召开的全市干部作风大整顿第三次查处通报大会精神。 会议由副主任田红主持,主任薛国臣传达并对相关工作进行布置。

    主任薛国臣首先传达了《周口日报》(11月30日)刊登的《全市干部作风大整顿第三次查处通报大会召开》的新闻报道。对会议的主要任务和刘继标书记在会上所做的报告进行了重点传达。然后结合12月4日水利局作风纪律暗访组对我处工作作风、学习贯彻十九大精神、落实中央八项规定和年度工作完成情况开展督导情况进行了通报,要求全体职工一定要认真学习领会大会和刘继标书记讲话精神,时刻绷紧工作纪律这根弦,以优良的工作作风,饱满的工作热情,园满完成年度目标任务。


编辑推荐
  • 没有资料