您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水政监察支队 > 正文

省水利厅考核我市水政监察队伍 规范化建设和水政执法工作

作者:水政监察 来源: 日期:2017-12-14 10:20:41 人气:72 加入收藏 评论:0 标签:

省水利厅考核我市水政监察队伍

规范化建设和水政执法工作

 


12月13日,受省水利厅委托,郑州市水利局段建平副局长带领考核组,到我市考核2017年度水政监察队伍规范化建设和水政执法工作市水利局党组成员副局长李俊峰对考核组莅临检查指导工作表示欢迎并陪同检查考核。考核组听取了水政监察支队负责人就全市水政监察队伍规范化建设和水政执法工作汇报,查阅了水政执法案卷、执法台账、队伍建设等材料,现场实地查看了市水政监察支队和商水县水政监察大队办公环境、执法装备、制度建设等情况,并就开展水政监察队伍建设和水政执法工作进行了座谈交流,考核组对我市全面推进水政监察队伍建设和水政执法工作取得的成效给予充分的肯定。

 


编辑推荐
  • 没有资料