您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市防汛物资管理站 > 正文

物资站传达学习全市干部作风大整顿第三次查处通报情况和刘继标书记讲话精神

作者:防汛物资 来源: 日期:2017/12/11 16:32:22 人气:35 加入收藏 评论:0 标签:

12月4日上午,物资站召开全体职工会议学习贯彻全市干部作风大整顿第三次查处通报情况和刘继标书记讲话精神。

 

站长郁广明传达学习了刘继标书记重要讲话精神,副站长、纪检专干郭爱玲传达了《全省纪检监察系统工作人员“五个不准”纪律规定》。

会议要求,要提高认识,把学习贯彻落实党的十九大精神与干部作风大整顿结合起来,切实增强抓好作风大整顿的责任感和使命感。要转变观念,牢固树立纪律意识,要规范行为,严格落实干部作风大整顿方案,从自身做起、从小事做起,以实际行动切实转变工作作风。要把作风整顿与做我站工作结合起来,立足岗位,履职尽责,努力推动各项工作取得新实效。



编辑推荐
  • 没有资料