您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水政监察支队 > 正文

市水政监察支队集中 整治沙河中心城区段涉河违法行为

作者:水政监察 来源: 日期:2017/12/1 11:46:09 人气:44 加入收藏 评论:0 标签:

11月27日至30日,按照市水利局邵宏伟局长、张向东总工程师、李俊峰副局长等领导安排部署,落实市五城联创指挥部的要求,积极开展五城联创联创工作。市水政监察支队组织川汇区水利局、周口东新区社会事务局执法人员,在市公安局治安支队的配合支持下,集中对中心城区沙河内违法现象进行集中治理。在集中治理前,向当事人宣传水法律法规政策,让其认识到违法的事实和严重性,减少集中治理难度和阻力。此次集中整治行动,出动执法人员40余人次,车辆8辆、租用挖掘机1台、拆迁工人20人,拆除大庆路桥下非法构筑物300多平方米、厕所垃圾废弃物1处,清理过河拦河渔网7处、拆除渔网支撑杆28个、剪断钢丝绳140余根,周口闸至东环路拦河渔网全部清除。


编辑推荐
  • 没有资料