您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利勘测设计院 > 正文

市水利局纪检组长张华来设计院调研改制工作

作者:水利勘测 来源: 日期:2017/11/27 17:14:34 人气:88 加入收藏 评论:0 标签:

1127日,周口市水利纪检组长张华莅临设计院调研改制工作了解改制工作的最新进展,分析问题,研究对策,为设计院打好市属国有企业改革攻坚战加油鼓劲。

设计院副院长张众张局长介绍了设计院改制工作进展情况,张局长设计院的改制工作给予了充分的肯定,并向院提出了宝贵的意见和建议,要求设计院要继续完成好改制任务依法实施公司制改革

    张局长指出,周口市水利局党组坚决支持设计院深化改革,要求设计院积极主动,进一步加大改制力度,对不能完成相关改制任务的领导及个人启动问责机制,同时不断改善职工收入待遇,激发活力,提升幸福感,开创良好发展局面,为市属国有企业改革向纵深推进积累经验。

编辑推荐
  • 没有资料