您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利工程质量监督站 > 正文

【简报25期】十九大精神放光彩 各民族人民乐开怀

作者:水利工程 来源: 日期:2017-11-8 15:11:41 人气:58 加入收藏 评论:0 标签:


11月3日,周口市水利工程质量监督站召开全体会议,传达局党组部署,学习宣贯十九大精神。

刚刚闭幕的十九大,继往开来,高瞻远瞩,提出了一系列新思想、新判断、新要求,具有划时代的里程碑意义。质监站的首要任务就是全面深入学习贯彻党的十九大精神。学习中要遵循马克思主义认识论的规律,把握矛盾论的方法,聚焦十九大精神重点,融会贯通水利系统重大改革创新,把“学习、总结、谋化、落实”有机结合起来,以十九大精神为指导,全面推动各项工作。

党支部书记、站长刘远志强调,要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密联系新时代水利建设的新情况,进一步增强“四个意识”(政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识),提升“四个自信”(道路自信、理论自信、制度自信、文化自信),增强维护核心、对党忠诚的政治坚定性和自觉性,把质监队伍打造成让党放心、让人民满意、公正高效的战斗团体。


编辑推荐
  • 没有资料