您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利建筑工程局 > 正文

市水利建筑工程局组织 干部职工收看中国共产党十九大开幕会直播

作者:水利建筑 来源: 日期:2017/10/27 10:18:15 人气:28 加入收藏 评论:0 标签:

1.jpg2.jpg

2017年10月18日9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,市水利建筑工程局组织干部职工收看中国共产党十九大开幕会直播,并在各党支部设立了收看点,认真学习领会党的十九大精神。

在收看十九大开幕会过程中,全体人员认真聆听了习近平总书记作的主题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告,报告思想深刻,内涵丰富,意义深远重大,在全体干部职工中引发了强烈反响。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主发展关键时期召开的十分重要的大会,党的十九大报告进一步提升了我们对中国特色社会主义进入新时代的思想认识。大家纷纷表示要深入贯彻十九大会议精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,紧密联系水利改革发展实际,以更加坚定的理想信念、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,推动工程局改革发展再上新台阶。


编辑推荐
  • 没有资料