您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利建筑工程局 > 正文

市委“两学一做”督导组 来水利建筑工程局督导检查工作

作者:水利建筑 来源: 日期:2017/10/27 8:29:03 人气:58 加入收藏 评论:0 标签:

1.jpg2.jpg

2017年9月25日下午,市委“两学一做”第四督导组一行2人,来到市水利建筑工程局对“两学一做”学习教育常态化制度化工作进展情况进行督导检查。 

    市委“两学一做”第四督导组组长王春生,讲述了督导检查的程序和重点,工程局党委书记向督导组汇报了“两学一做”学习教育开展以来各项工作的落实情况,同时汇报了学习教育过程中存在的问题以及下步打算。 

    督导组仔细查看了了市水利建筑工程局“两学一做”学习教育活动办公室文件、实施方案、学习计划、历次会议和学习记录以及部分党员干部和党员个人的“两学一做”学习教育笔记。市委“两学一做”督导组对我局“两学一做”学习教育工作成效给予充分肯定,并要求以此次督导工作为契机,认真组织开展回头看,查漏补缺,及时整改,促进“两学一做”活动的深入开展。 

    工程局表示,将以此次督导为契机,认真贯彻落实督导组提出的意见和要求,以基层党支部为重点,加强普通党员学习教育,持之以恒抓好“两学一做”学习教育工作。


编辑推荐
  • 没有资料