您所在的位置:首页 > 部门信息 > 河长制办公室 > 正文

周口市水利职工学校第二十八期简报

作者:水利职工学校 来源: 日期:2017/10/20 17:07:12 人气:50 加入收藏 评论:0 标签:

扬帆再启航

       ——水利职工学校收看十九大开幕式纪实


中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日上午9:00胜利召开。中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的十分重要的大会。水利职工学校组织全体职工收听收看了大会开幕式。

开幕式上,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。报告洋洋洒洒数万言,深刻诠释了不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗这一大会主题。报告总结了过去五年取得的伟大成就和历史性变革。重申中国共产党人的初心和使命是为人民谋幸福,为中华民族谋复兴。向全世界人民宣告经过长期努力,中国特色社会主义进入新时代,这个新时代承前启后、继往开来。新时代我国社会主要矛盾已转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡、不充分的发展之间的矛盾。制定出新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略等等。

    报告结束后,大家纷纷表示,党的十九大为国家发展绘就了美丽蓝图。在新时代有新思想、新目标,用新措施、新方法为人民带来新的美好生活。祝愿我们的党永葆青春。祝愿我们的祖国繁荣昌盛。


编辑推荐
  • 没有资料