您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市沙颍河工程管理处 > 正文

沙管处传达贯彻全市干部作风大整顿 第一次查处通报大会精神

作者:沙颍河工程 来源: 日期:2017/10/20 10:34:18 人气:35 加入收藏 评论:0 标签:


  沙管处传达贯彻全市干部作风大整顿

第一次查处通报大会精神

 

9月30日上午,沙管处召开贯彻全市干部作风大整顿第一次查处通报大会精神会议。主任薛国臣主持会议,沙管处全体人员参加会议。

会议传达全市干部作风大整顿第一次查处通报大会精神,通报近期市作风大整顿督查工作组对90个市直单位的职权运行督导检查情况,并对我下一步作风大整顿工作进行安排部署。会议要求,要提高思想认识,认清当前形势,进一步强化责任意识,认真对照全市作风大整顿查处通报的问题,抓好整改落实;要以全市干部作风大整顿为契机,继续开展“两学一做”常态化制度化活动,持续做好防汛各项工作,圆满完成今年的防汛任务,以优异的工作业绩迎接党的十九大的胜利召开。


编辑推荐
  • 没有资料