您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利勘测设计院 > 正文

设计院组织收听收看党的十九大开幕会直播

作者:水利勘测 来源: 日期:2017/10/19 10:09:17 人气:61 加入收藏 评论:0 标签:

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。设计院组织干部职工收听收看党的十九大开幕会现场直播,认真聆听习近平同志代表第十八届中央委员会所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

我院干部职工在收看党的十九大开幕会直播后一致认为,习近平同志所作的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心,为发展新时代中国特色社会主义指明了前进方向。

设计院广大干部职工纷纷表示,要认真学习贯彻好党的十九大精神,干好本职工作,将把学习十九大精神作为当前及今后一个时期首要的政治任务,结合我院水利勘测设计工作做到融会贯通我市水利事业发展作出积极贡献。

编辑推荐
  • 没有资料