您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利工程质量监督站 > 正文

【简报23期】 实际行动迎接十九大

作者:水利工程 来源: 日期:2017-10-9 9:37:26 人气:93 加入收藏 评论:0 标签:

blob.png

为热烈庆祝中华人民共和国68岁诞辰,质监站早规划、早设计,早安排。9月30日,开展丰富多彩的文体活动,把日常文体生活带给大家的欢乐集中体现在祖国生日之际。凝聚力、向心力在广大职工心目中油然而生,爱国热情异常高涨。

一大早,大家围在崭新鲜艳的国旗前,为祖国母亲生日庆贺。大家仰慕冉冉升起的五星红旗,呤唱中华人民共和国国歌,热血沸腾,心情激荡,为伟大的祖国点赞!为中华民族一公民感到自豪!

为充分体现大家爱国情怀,抒发个人爱国之情,大家纷纷投入到各种文体活动中。在金桂健身场,围绕在大石桌旁,手捧《论语》,朗朗上声,诵读中华民族的传统文化,进行心灵的洗礼。

在龙腾虎跃的篮球场上,裁判员正引领大家进行投篮比赛,欢歌笑语,让大家忍俊不禁。乒乓球桌前,男女混合比赛,创造了崭新的竞赛氛围。比赛期间,局暗访组对我站开展活生生的爱国主义教育活动称赞有加。


编辑推荐
  • 没有资料